https://theins.ru/wp-content/uploads/2018/03/1-67.jpg

Агенты Федерального бюро расследований пытались встретиться с арестованными в Таиланде Анастасией Вашукевич, известной как Настя Рыбка, и ее секс-тренером Александром Кирилловым (Алексом Лесли), однако местные власти не дали согласия, сообщает CNN со ссылкой на высокопоставленный источник в ведомстве.

 

Рыбка после ареста в Таиланде попросила политического убежища в США. По мнению Рыбки, Россия «стремится, чтобы она сгнила в тайских тюрьмах из-за дела Навального и из-за интервью, которое она дала журналисту NBC».

Позднее Рыбка заявила, что у нее есть аудиозаписи разговоров миллиардера Олега Дерипаски о вмешательстве в выборы президента США. По словам Рыбки, у нее есть 16-18 часов записей разговоров бизнесмена с людьми, которых она называет американцами. Девушка рассказала, что сделала записи в августе 2016 года. Она заявила о намерении передать записи американской стороне.

26 февраля в Паттайе полицейские задержали десять россиян по подозрению в незаконном проведении секс-тренингов, в том числе Настю Рыбку и Алекса Лесли.

Задержанные нанесли ущерб репутации королевства, заявил представитель полиции Паттайи Критсана Паттаначароен.

https://theins.ru/news/94804

Про репутацию своего королевства ему бы лучше не вспоминать.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную