33кп

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин и ректор Московской государственной консерватории имени Чайковского Александр Соколов подписали соглашение о сотрудничестве между ведомством и учреждением культуры, сообщается на сайте СК.

 

«У Московской консерватории и Следственного комитета общая цель – воспитать и развить в молодежи чувство сопереживания, неравнодушие к человеческому горю, которых иногда так не хватает и сотрудникам Следственного комитета», – говорится в сообщении.

Как отмечается в сообщении, сотрудников Следственного комитета роднят с деятелями культуры и искусства одни нравственные ориентиры – доброта, милосердие и стремление к справедливости. «У Московской консерватории и Следственного комитета общая цель – воспитать и развить в молодежи чувство сопереживания, неравнодушие к человеческому горю, которых иногда так не хватает и сотрудникам Следственного комитета. Говоря об этой задаче, Председатель СК  Александр Бастрыкин отметил, что именно музыка – истинно верный путь для этого, ведь она отогревает сердца», — говорится в сообщении.

Глава СК Александр Бастрыкин часто встречается с деятелями культуры и искусства. Ранее сообщалось также, что он пишет стихи.

https://theins.ru/news/87463

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную