https://amp.crimerussia.com/upload/iblock/f8a/Simonjan.jpg

Ранее в компании сообщали, что журналистка нарушила стандарты сообщества.

В Facebook извинились перед журналисткой Маргаритой Симоньян и признали блокировку ее аккаунта ошибкой. Доступ Симоньян к ее блогу на платформе восстановили, сообщает РИА Новости.

«Нормы нашего сообщества описывают, что разрешено и что запрещено на Facebook. Когда мы узнаем, что какой-либо контент нарушает нормы, мы удаляем его, а за повторные нарушения блокируем аккаунты. Однако если мы видим, что допустили ошибку, мы восстанавливаем удаленный контент и извиняемся за допущенную ошибку — как в данном случае», — цитирует информагентство пресс-службу Facebook.

Накануне Симоньян заблокировали на три дня доступ к ее блогу за нарушение стандартов сообщества. Под такие подпадают, к примеру, посты, возбуждающие национальную рознь или ненависть к определенной социальной группе, а также записи экстремистского характера. Последней записью Симоньян перед блокировкой был репост о теракте 11 сентября в США.

https://amp.crimerussia.com/gover/facebook-nazval-oshibkoy-blokirovku-akkaunta-margarity-simonyan/

Не до каждого пресс-служба Фейсбука снисходит. Если только они не обычный  фейбучный автоответчик   цитируют. Слова похожие, доводилось читать после повторных проверок. Они всегда извиняются.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную