Леонтьев

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев считает неадекваными обвинения со стороны Baza, в том что служба безопасности госкорпорации прослушивает телефоны сотрудников проекта. "Комментарий по поводу душераздирающих воплей с Базы. Цитирую: «Аккумуляторы наших устройств стали садиться быстрее». А кукушка, кукуха стала улетать чаще и дальше. Галяк на Базе. Все. Как они там. Все, ау! Соболезную. Что еще можно комментировать?" — сказал Леонтьев The Insider.

Редакция проекта Baza обвинила сотрудников «Роснефти» в слежке и прослушке за-за расследования про загородный участок Игоря Сечина. «Наши компьютеры, как утверждают источники, мониторят на ежедневной основе, а личные переписки — давно уже не личные», — говорится в заявлении.

По данным источников издания, «разработкой» редакции занимается служба безопасности «Роснефти».«Наши источники нам сообщают, что сотрудники службы безопасности „Роснефти“, пользуясь своими связями в самых разных российских ведомствах, поставили наши телефоны на прослушку. Если бы не слова наших друзей, мы, возможно, даже не обратили бы внимания на то, что аккумуляторы наших устройств стали садиться быстрее, чаще стали возникать трудности со связью, регулярно — отключаться VPN, которым мы все пользуемся», — сказано в заявлении редакции.

В издании предполагают, что поводом для организации слежки стал материал про загородный участок главы «Роснефти» Игоря Сечина стоимостью 20 млрд рублей. Как сообщала Baza, Сечин снес особняк, построенный для бывшей жены Ольги Рожковой, и занялся строительством нового дома. По мнению редакции, если бы материал про загородный дом Сечина был клеветой, он бы обратился в суд.

https://theins.ru/news/170584

Пресс-алкаше в своём репертуаре.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную