https://theins.ru/wp-content/uploads/2019/08/84854f6f573c38acbd91c2f16d7bcc56-3.jpeg

Парк Горького анонсировал проведение 10 и 11 августа музыкально-гастрономического фестиваля Meat&Beat.

10 августа с полудня до восьми часов вечера в парке пройдет концерт с участием Егора Крида, Полины Гагариной, MC Doni, групп «Градусы» и OQJAV.

В то же время группа OQJAV на своей странице «ВКонтакте» объявила, что информация о ее участии «в московском уличном мероприятии 10 августа не соответствует действительности». Группа «Курара» сообщила в ВК, что ее звали на фестиваль 10 августа, но она отказалась. Концертный директор Полины Гагариной сообщил «Открытым медиа», что певице пока не поступало предложения выступить.

«Концерты звезд хип-хопа и поп-музыки будут идти в режиме нон-стоп целых восемь часов! Побывать на них могут все желающие – и совершенно бесплатно! Так что берите с собой друзей и хорошее настроение и настраивайтесь на настоящий танцевальный марафон. А чтобы точно хватило сил – не забудьте заглянуть на фестивальный фуд-корт», — говорится в сообщении Парка Горького .

Напомним, 10 августа в Москве в 14:00 должна пройти акция протеста на проспекте Сахарова, согласованная властями города.

https://theins.ru/news/170355

В Советском Союзе параллельно Пасхе устраивали развлекательные мероприятия, отвлеками от опиума для народа. Та же метода.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную