1-jOrQt5pPo8

Парламентарий также пожелал изменить срок задержания нарушителей с трех часов до трех суток.

Участников несанкционированных акций следует задерживать на трое суток и обязывать выплачивать штрафы в 1 млн рублей, считает депутат Госдумы Михаил Старшинов. «Единоросс» сослался на более строгие порядки в западных странах и рассудил, что более строгое наказание уменьшит количество уличных беспорядков, сообщает ТАСС.

«Считаю, что правильно было бы увеличить штрафы с нынешних 10-20 тыс. до 1 млн рублей, чтобы люди задумывались о последствиях нарушения закона», — сказал Старшинов.

Задерживать за административное правонарушение, совершенное впервые, сотрудники правоохранительных органов могут сейчас на срок до трех часов, а при повторном — до двух суток. Этого времени мало для проведения необходимых оперативно-разыскных мероприятий, считает Старшинов.

27 июля на акции протеста против отказа в допуске ряда независимых кандидатов на выборы в депутаты Мосгордумы полиция задержала более тысячи человек. Шесть участников митинга арестованы по уголовному делу о беспорядках и применении насилия к полицейскому.

https://amp.crimerussia.com/gover/deputat-gosdumy-predlozhil-uvelichit-shtrafy-dlya-mitinguyushchikh-do-milliona-rubley/

А с ним что сделать за экологию и охрану окружающей среды?

Михаил Евгеньевич Старшинов (род. 12 декабря 1971 в г. Москва) — российский предприниматель, государственный и политический деятель. Депутат Государственной ДумыV,VI и VII созывов. Член фракции «Единая Россия», заместитель председателя комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды[1].

https://go4.imgsmail.ru/imgpreview?key=338724b40b9d0d51&mb=imgdb_preview_1434

 

Обнаглевшие сволочи, окопались в своих креслах, на всё готовы, чтобы сидеть и дальше.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную