https://theins.ru/wp-content/uploads/2019/08/photo_2019-07-27_14-06-45-4.jpg

Несколько российских лабораторий отказались проводить независимую экспертизу анализов Алексея Навального, которого ранее госпитализировали из спецприемника. Об этом сообщила его врач Анастасия Васильева.

«В России оказалось сложно это сделать, потому что никто не хочет, все боятся. Мы в любом случае добьемся проведения экспертизы: хлопчато-бумажные ткани сохраняют довольно долго токсическое вещество. Я направила материалы в одну токсикологическую лабораторию в Москве, но люди боятся и мы не называем места», — рассказала она «МБХ-медиа».

В разговоре с The Insider Васильева уточнила, что ей отказывали со словами "в лабораториях просто нет необходимого оборудования". О каких именно лабораториях идет речь, Васильева не уточнила. По ее словам, сейчас она обратилась еще в одну лабораторию, не называя имени пациента.

24 июля суд арестовал Алексея Навального на 30 суток за призывы принять участие в акции 27 июля против недопуска независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. 28 июля политика госпитализировали из спецприемника с диагнозом «острая аллергическая реакция».

Читайте также: Врач Навального: «В Склифе даже не взяли соскобы кожи, выводы о том, что он не был отравлен — абсурдны»

https://theins.ru/news/169542

2019 02 28 550309

 

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную