http://zt116.ru/wp-content/uploads/2017/09/1481481509.jpg

Глава международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков просит Роспотребнадзор «провести проверку наличия паразитов» в здании Мосгоризбиркома. Об этом он написал в своем Telegram-канале

 

Павел Чиков:

"Направил обращение в Управление Роспотребнадзора по Москве

Сегодня, 26 июля 2019 года, в СМИ распространилась информация о наличии в здании и помещениях учреждения клопов и прочих паразитов. В частности, член комиссии Дмитрий Реут заявил (цитата по РИА Новости): "Наша охрана ... вынесла диван, чтобы паразитов вытряхнуть, клопов и прочих".

Согласно п.2.1 Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 3.2.3215-14 "Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации", в целях предупреждения возникновения и распространения паразитарных болезней должны своевременно и в полном объеме проводиться санитарно-противоэпидемические мероприятия, в том числе мероприятия по осуществлению производственного контроля, по проведению медицинских осмотров и гигиеническому воспитанию.

В настоящее время в Москве проходят выборы в Мосгордуму. Городская избирательная комиссия принимает большое количество посетителей. распространение паразитов представляет существенную угрозу здоровью.

В связи с изложенным выше прошу провести проверку наличия паразитов в здании Мосгоризбиркома по адресу 125009, г. Москва, ул. Моховая, д.11, стр.8, а также медосмотр сотрудников, прежде всего охраны и члена комиссии Дмитрия Реута."

 

 

99153.8.483x353

 

Реута на вшивость проверить однозначно.

 

 

 

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную