Голунов

Благодаря корреспондентке BBC Russian Лизе Фохт стали известны имена сотрудников программв «Вести. Дежурная часть», выпустивших лживый репортаж об Иване Голунове, в котором, в частности, шла речь о том, что известного журналиста-расследователя задержали в нетрезвом состоянии, а также о том, как «слаженно » велась работа так называемого «следствия», в ходе которого «были соблюдены все процессуальные права Голунова». Кроме того зрителям «России-24» поведали о том, что Голунов якобы пытался скрыть от полиции свой род занятий, пугал их «связями» на самом верху, а также о том, что ему никто не препятствовал в том, чтобы сообщить о задержании родственникам и в вызрве адвоката.

Современных последышей Геббельса, несущих непосредственную ответственность за выход этого лживого «репортажа» в эфир зовут Денис Новожилов Эдуард Петров, Иван Харитонов и Антон Федотов.

Фохт предлагает нам хорошенько запомнить на будущее имена этих бойцов пропагандисткого фронта, выдающих себя за журналистов. А сейчас, возможно, стоит найти их аккаунты в социальных сетях, чтобы каждый мог написать им пару слов благодарности за честную и принципиальную позицию

.https://rusmonitor.com/stali-izvestny-imena-prodazhnykh-sotrudnikov-vestejj-avtorov-lzhivogo-reportazha-o-golunove.html?fbclid=IwAR15O2HAPfWMM4snhQkNgdRc43v3s4mg0JSGat02DMGXBEvdXB7Cwcp3_J8

Liza Fokht@lizafoht
 
 

Денис Новожилов
Эдуард Петров
Иван Харитонов
Антон ФедотовВот эти сотрудники программы «Вести. Дежурная часть» сняли репортаж про Ваню — о соблюдении его процессуальных прав и слаженной работе следствия.Предлагаю запомнить эти имена.

 
169 человек(а) говорят об этом    
 
<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную