тек-126

Здание может быть признано аварийным.

Заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев опубликовал в своем твиттере видео с пустотами, обнаруженными под зданием нижней палаты парламента на Охотном ряду в Москве. По его словам, это свидетельствует об аварийном состоянии строения.
«Здание Государственной Думы в любой момент может быть признано аварийным. Фундамент пришел в негодное состояние, в нем образовались многочисленные пустоты», — написал Лебедев.

Председатель думского комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев поддержал опасения Лебедева и выразил обеспокоенность тем, что здание может «окончательно просесть» на заседании думы во вторник, 21 мая.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в ответ заявил, что для укрепления фундамента здания «делается все». Он посоветовал Дегтяреву, который, как и Лебедев, состоит в ЛДПР, обсудить этот вопрос на фракции.

По данным ТАСС, ремонт здания думы был запланирован на лето 2019 года.

Игорь Лебедев@Russian1972
 
 

Здание Государственной Думы в любой момент может быть признано аварийным. Фундамент пришёл в негодное состояние, в нем образовались многочисленные пустоты. Видео здесь

 
17 people are talking about this
<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную