Законопроекты о наказаниях за фейковые новости и неуважение к власти были приняты 7 марта.

https://amp.crimerussia.com/upload/iblock/029/19d38cc41e0960f855787a45cecefc09.jpg

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета поддержала принятые Госдумой законопроекты о наказаниях за фейковые новости и неуважение к власти.

«Наконец-то ввели закон о распространении фейковых новостей (для нашей семьи, кстати, это очень актуально)», — написала она у себя в Instagram.

Пескова заметила, что согласно этой логике следующим должен стать законопроект о «распределении цвета штанов» и количестве «ку», так как она недавно пересмотрела фильм Георгия Данелии «Кин-Дза-Дза».

При этом подписчики довольно резко отреагировали на пост Песковой. Некоторые комментаторы выступили с предложениями принять законы о расстреле коррупционеров.

7 марта Госдума приняла законопроекты о наказаниях за фейковые новости и неуважение к власти. За публикацию фейковых новостей и постов, проявляющих неуважение к власти, предусмотрены административные штрафы. Совет по правам человека при президенте РФ предложил членам Совета Федерации отклонить и отправить на доработку принятые законы, однако председатель комитета СФ по конституционному законодательству и один из авторов законопроектов Андрей Клишас заявил, что оба закона будут приняты сенаторами 13 марта.

https://amp.crimerussia.com/gover/dlya-nashey-semi-ochen-aktualno-doch-peskova-podderzhala-zakon-o-feykakh/?fbclid=IwAR1lLsITkSPHE1omdQHIKxoGoj10BUcQ-_uutC2TB1pPHGF0bkVP32HlOWU

Она не заметила, что штаны давно уже покрасили? Самое время на свои глянуть. Лизетта из Парижу.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную