https://theins.ru/wp-content/uploads/2019/03/KSP_016148_00040_1.jpg

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос о роли и месте профсоюзов. В частности, он узнал мнение россиян о проекте «Профсоюз Навального», но эти данные не попали в опубликованный на сайте ВЦИОМа 1 марта отчет. Об этом сообщают  «Ведомости» со ссылкой на человека, попавшего в выборку ВЦИОМа, и собеседника в самой организации.

По данным издания, опрос, проводившийся 12 февраля, состоял из трех порций вопросов: первая касалась зарплат бюджетников и их повышения по указам президента, вторая — профсоюзов в целом (ее результаты и были опубликованы 1 марта).

Третья часть опроса была посвящена основателю ФБК Алексею Навальному: сотрудники ВЦИОМа спрашивали об отношении респондентов к нему и к акциям протеста, которые он организует. Отдельно социологи спрашивали о проекте «Профсоюз Навального». Они интересовались, слышал ли опрашиваемый об этом проекте, как относится к этой идее, нужен ли такой профсоюз и сможет ли он добиться заявленных целей, хотел бы он сам туда обратиться, а также чего хочет добиться Навальный, создавая этот профсоюз, — роста зарплат бюджетников или повышения личной популярности.

Гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров отказался комментировать данные «Ведомостей».

https://theins.ru/news/145212

Странно. Цена их "результатов" давно известна. Рисовали бы и дальше свои цифирьки.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную