https://theins.ru/wp-content/uploads/2018/11/1-2.png

Президент Владимир Путин предложил восстановить старое название название военной разведки  — Главное разведывательное управление Генштаба ВС РФ, сообщает «Интерфакс». С таким предложением Путин выступил на встрече с ветеранами и сотрудниками службы на торжественном концерте в Театре российской армии.

«Поздравляю вас с наступающим профессиональным праздником — Днем военного разведчика и 100-летием легендарного ГРУ, ныне Главного управления Генерального штаба Вооруженных сил. Непонятно, куда исчезло слово „разведывательное“ — Главное разведывательное управление, надо бы восстановить», — сказал Путин.

«Как верховный главнокомандующий, безусловно, знаю ваши без всякого преувеличения уникальные возможности, в том числе по проведению специальных операций, высоко ценю ту информацию и аналитические материалы и доклады, которые готовятся для руководства страны в Главном управлении Генштаба. Уверен в вашем профессионализме, в личной смелости и решительности, в том, что каждый из вас сделает все для России и нашего народа», — сказал Путин.

The Insider и Bellingcat недавно опубликовали расследование, в ходе которого выяснили личности «российских туристов Петрова и Боширова». Ими оказались сотрудники ГРУ (Ныне — Главное управление Генштаба ВС РФ) Мишкин и Чепига.

https://theins.ru/news/125597

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную