https://theins.ru/wp-content/uploads/2018/10/1024607_original-768x512-1.jpg

Архитектора Владимира Мазурина, который написал статью о доме гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева в Коктебеле, уволили из строительной компании «Столица». Об этом он сообщил «Новой газете».

«4 октября разбудили рано утром, сказали, что срочно нужно подъехать в офис в Симферополь. А я живу в Феодосии. Приехал — мне тут же говорят: «Вы нам больше не нужны». И протягивают соглашение о расторжении договора. По соглашению сторон», — рассказал архитектор.

По словам Мазурина, после объявления об увольнении ему стало плохо: «Давление 180/90 и сахар в крови 20,8 ммоль».

1 октября в Феодосии изъяли тираж местной газеты «Город24», опубликовавшей статью о вилле Дмитрия Киселева.  Текст был размещен как в печатном номере, так и на сайте издания. Но через два часа электронную версию материала закрыли рекламным баннером. Главного редактора Елену Войтову уволили.

Автора статьи о вилле Дмитрия Киселева в Коктебеле уволили с работы

Дом Дмитрия Киселева – это таунхаус палубного типа с 5 санузлами, лифтовым подъемником и бассейном, откуда открывается вид на коктебельскую бухту. Подробнее о нем и другом дорогостоящем имуществе Киселева можно прочитать в материале «Анатомия Дмитрия Киселева. Что рассказала о телеведущем его взломанная почта».

https://theins.ru/news/120874

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную