https://theins.ru/wp-content/uploads/2018/01/Capture-1.png

В Московской области руководство полиции уволило офицера Главного управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ГУНК) МВД. Его подозревают в зверском убийстве жены — Елены Вербы: по версии следствия, он нанес ей десятки колото-резаных ранений. По предварительным данным, мотивом преступления послужила ревность. Подробности сообщает«Подмосковье сегодня».

 

С октября 2005 года по май 2016 года подозреваемый проходил службу в подразделениях ФСКН России. В июне 2016 года, после упразднения этого ведомства, бывший наркополицейский был зачислен в штат МВД России в упрощенном порядке.

По данным издания, ранее Верба обращалась в полицию после того, как муж вывез ее в лес и приставил нож к горлу. Поводом для этого стал вернувшийся из армии крестник убитой — муж приревновал свою жену. После этого Верба сняла побои (вывих ноги) и обратилась к участковому. "Полицейские просили Елену не давать делу ход", — утверждает адвокат. А с Сергеем провел профилактическую беседу участковый, после чего тот принес извинения Елене и ее матери.

Через некоторое время сын Вербы обнаружил ее убитой в собственной постели. Он позвонил отцу, тот приехал, вызвал полицию и признался в содеянном. Сейчас он арестован, возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

https://theins.ru/news/87379

Семилетний ребёнок четыре часа находился рядом с трупом матери, пока этот зверь пытался замести следы

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную