0 019

Во время экспертизы специалисты выяснили, что в морозильной камере Дмитрия и Натальи Бакшеевых действительно хранилось человеческое мясо. Кроме того, в пакетах с «заморозкой» были обнаружены говядина, а также мясо кошек и собак. Теперь экспертам предстоит по ДНК определить, останки скольких людей оказались в холодильнике четы каннибалов. Примечательно, что Бакшеевы продолжают отрицать, что поедали человеческое мясо. Сейчас оба они находятся в СИЗО.

 

Между тем, как ранее сообщала «Преступная Россия», на счету супружеской пары может быть порядка 30 жертв. Правоохранители смогли задержать каннибалов по чистой случайности – Дмитрий Бакшеев потерял сотовый телефон, в памяти которого было множество фотографий с расчлененным трупом. Мобильник нашли рабочие, ремонтировавшие дорогу, и, увидев содержимое фотогалереи, тут же передали находку в полицию.

Бакшеевы сознались только в одном убийстве, которое совершили в начале сентября. Они пригласили свою 35-летнюю знакомую выпить на территории заброшенной стройки, а потом разделались с жертвой. Часть останков женщины они спрятали на территории заброшенного здания, часть забрали с собой.

После того, как супруги были арестованы, выяснилось, что чета доставляла много неудобств соседям и знакомым. По многочисленным свидетельствам людей, которые лично были знакомы с Бакшеевыми, пара была весьма странной. Однако, их принимали скорее за маргиналов-алкоголиков, но никак не за серийных убийц-людоедов.

Примечательно и то, что сына от первого мужа-летчика Наталья Бакшеева отправила на воспитание к своим родителям, когда вышла замуж за Дмитрия. Молодой человек узнал из СМИ, что Дмитрия Бакшеева обвиняют в убийствах и каннибализме. После многочисленных публикаций с фотографиями предметов, обнаруженных во время обысков, молодой человек подумал, что его мать также стала жертвой людоеда. Такое мнение у парня сложилось после того, как он увидел фотографии отчима с отрезанной рукой во рту, а также рыжий скальп. Молодой человек подумал, что это части тела его матери Натальи.

«Он ходил, плакал, говорил: у всех есть отец и мать, а у меня нет», - рассказал дедушка парня. 

источник

Сколько горя принесли людям, а есть же ещё и собственные родственники!

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную