фото

В Краснодаре по делу «семьи каннибалов» задержан третий подозреваемый. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Алексея Аванесяна. «Я представляю интересы лучшего друга Дмитрия Бакшеева (главного подозреваемого по делу — ИФ), которого также подозревают в соучастии в преступлении», — сказал адвокат.

 

Аванесян уточнил, что третий фигурант в настоящее время задержан и помещен под арест на 15 суток за административное нарушение.

Ранее сообщалось, что в сентябре на территории Краснодарского летного училища были найдены расчлененные останки 35-летней уроженки Кировской области. По подозрению в убийстве арестованы два человека — Бакшеев 1982 года рождения и его жена Бакшеева 1975 года рождения.

 

В СМИ с подачи телеграм-канала Mash ранее сообщили о том, что в Краснодарском крае задержана семья каннибалов, которая с 1999 года похищала и убивала людей. Несмотря на многочисленные подробности, которые просочились в СМИ, следователи не спешат подтверждать эту информацию. 

Так, по делу было возбуждено уголовное дело лишь по одному эпизоду по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). 

«Подозреваемых проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям. Однако следствие пока не располагает данными, что задержанные по подозрению в убийстве и расчленении женщины в Краснодаре являются серийными убийцами-каннибалами», — говорится в сообщениях СКР. 

Напомним, в начале прошлой недели сообщалось, что дорожные рабочие нашли мобильный телефон, на котором запечатлены супруги Бакшеевы, позирующие с человеческими останками. Позже в паблике Mash была опубликована целая серия фотографий с частями тел людей, в том числе и блюда из человечины, а также домашние заготовки (консервы). 

Бакшеев занимался отделкой квартир, а супруга работала в краснодарском летном училище. Сообщалось, что они могут быть причастны к убийству 30 человек.

отсюда

На троих соображали. С лучшим другом.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную