фото

Автомобилем Mercedes Benz S450 с номерами АМР, сбившем насмерть старшего лейтенанта полиции Сергея Грачева, находился праворщик ФСБ. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве. По словам собеседника портала, пассажиров в салоне иномарки не было.

 

«Автомобиль с включенным проблесковым маячком двигался по улице Новый Арбат по выделенной полосе в сторону области. Не доезжая до пересечения с Новинским бульваром, в 22:08 водитель совершил наезд на инспектора ГИБДД, который находился на той же полосе», — цитирует РБК источника.

По его словам, после ДТП, водитель снял номерные знаки с Mercedes (ранее в Сети появилось видео). С места аварии его забрал автомобиль с госномером А848МР97.

Как уточняют собеседники РБК, оба автомобиля - служебные. Они принадлежат военной части, которая относится к ФСБ. По словам источника, на подобных авто, как правило, передвигаются сотрудники центрального аппарата, руководители департаментов и их замы.

В МВД РФ от подробных комментариев отказались, отметив лишь только, что по факту ДТП проводится проверка. Между тем, как рассказал другой собеседник портала, расследование уже передано под контроль военной прокуратуры, которая занимается расследованием происшествий с участием сотрудников спецслужб.

Напомним, что трагедия произошла накануне, в понедельник, 25 сентября.

отсюда

Аж целый прапорщик! Именно его она и выгораживают .

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную