фото

Улика, найденная в доме Бакшеевых

Как сообщает «Комсомольская правда», краснодарские людоеды пытались продавать человеческое мясо в заведение общепита. По словам владельца небольшого бистро, которое в 2010 году работало на территории Юбилейного микрорайона в Краснодаре, однажды Бакшеева пришла туда, чтобы устроиться на работу поваром. Также женщина активно интересовалась поставками продуктов в заведение и предлагала мясо по заниженной цене.

 

«Продолжала все расспрашивать про мясо. Мол, не хочу ли я подешевле его закупать. Этот разговор с ней я сразу вспомнил, когда в новостях написали, что каннибалы в Краснодаре задержаны. И фото это в интернете ее — точно она ко мне приходила. Все сразу сложилось в моей голове - вот для чего она спрашивала у меня про поставщиков мяса. Видимо, хотела в моем бистро человечину продавать», — сообщил владелец бистро представителям СМИ.

Напомним, ранее «Преступная Россия» сообщала, что в Краснодаре была задержана супружеская чета каннибалов. 35-летний Дмитрий и 42-летняя Наталья Бакшеевы жили в общежитии на территории военного летного училища и около 20 лет убивали людей, разделывали тела и употребляли мясо в пищу. У них дома во время обысков были найдены многочисленные человеческие останки: банки и пакеты с засоленным и замороженным мясом, фотографии расчлененных трупов, рецепты и множество сотовых телефонов жертв.

По предварительным данным, на их счету порядка 30 жертв. Примечательно, что никто из их окружения и соседей не подозревал о том, какие преступления совершают супруги. Выйти на их след и арестовать полиции удалось после того, как Дмитрий случайно потерял телефон, в котором были его селфи с расчлененным трупом. Мобильник нашли рабочие и отнесли в полицию, после чего был установлен владелец сотового телефона.

отсюда

На кухне у краснодарских людоедов нашли банки и пакеты с мясными заготовками и человеческой кожей

 

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную