роснефть бардин

Андрей Бардин прилетел в Москву ненадолго для того, чтобы получить от представителя неназванной компании миллион рублей за беспрепятственный допуск к тендеру «Роснефти». В результате Бардин был задержан оперативниками ГУЭБиПК МВД при передаче денег.

 

По данным следствия, глава ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» вступил в преступный сговор с группой лиц, направленный на незаконное получение денежных средств.

Представитель СКР Юлия Иванова подтвердила, что в действиях гендиректора «Роснефть-Сахалинморнефтегаза» усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 8 ст. 204 УК РФ — «коммерческий подкуп».

«Роснефть» вчера официально подтвердила задержание своего топ-менеджера. Сотрудник пресс-службы НК Александр Терентьев также отметил, что попытка коммерческого подкупа была выявлена службой безопасности самой «Роснефти», после чего были привлечены правоохранители, которые провели операцию по задержанию подозреваемого.

«Сахалинморнефтегаз» является оператором по более чем 30 лицензиям на разработку нефтегазовых месторождений Сахалина. Андрей Бардин возглавляет компанию с мая 2014 года. Всю свою трудовую деятельность он провел в нефтяной отрасли, поработал и в центральном аппарате «Роснефти». На пост гендиректора дочерней компании «Роснефти» был назначен после увольнения Игорем Сечиным предшественника Бардина Сергея Дряблова.

отсюда

Методы кадровой политики от Игоря Ивановича.

 

 

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную