фото

Прокуратура Ростовской области в качестве одной из версий крупного пожара, произошедшего в центре Ростова-на-Дону в понедельник, 21 августа, рассматривает поджог. Об этом заявил прокурор области Юрий Баранов в ходе заседания оперативного штаба, в котором принимал участие в том числе и губернатор региона Василий Голубев.

 

Ранее о том, дома ростовчан могли поджечь сообщалось в паблике «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону» со ссылкой на местное издание Donnews.ru. Якобы еще 10 августа в соцсети «Вконтакте» был размещен текст с жалобами хозяев домов расположенных на Театральном проспекте Ростова-на-Дону. По их словам, неизвестные люди предлагали выкупить их земли, в противном же случае обещали оставить ни с чем. За сотку предлагали от 100 до 600 тысяч рублей, что по мнению местных жителей, было крайне мало, ведь их дома находились в привлекательном для застройщиков районе города.

Добавим, что несколько часов назад спасателям удалось локализвать пожар на площади 10 тысяч квадратов. По предварительной информации, полностью уничтожены 25 частных дворов. Жертв нет. По данным регионального центра медицины катастроф, помощь врачей потребовалась 36 пострадавшим, семеро из них были госпитализированы. 

отсюда

Визитка Яроша сгорела, наверно. Но надо искать.

 

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную