фото

Мария Росляк, приходящаяся дочерью экс-вице-мэру столицы и ранее занимавшая должность главы банка «Огни Москвы», признана банкротом согласно решению Арбитражного суда столицы.

 

Заявлении о признании банкротом было подано ​московским банком «Развитие-Столица», которому Росляк оказалась должна около 25 млн рублей, передает РИА Новости.

Отмечается, что реализация имущества будет производится в течение шести месяцев, финансовым управляющим «Огней Москвы» назначен Евгения Семченко. Он должен будет подготовить отчет о санации банка к 13 февраля 2018 года, уточняет «Интерфакс».

Ранее суд признал Росляк виновной по делу о растрате и мошенничестве на общую сумму свыше 6 млрд рублей за период с 2010 по 2014 год и обязал ее выплатить эту сумму Агентству по страхованию вкладов (АСВ). Кроме того, Роляк была приговорена к четырем годам колонии.

Из-за беременности осужденной исполнение приговора было отложено до достижения ее детьми 14-летнего возраста.

Добавим, что ЦБ отозвал лицензию у банка «Огни Москвы» 16 мая 2014 года.

отсюда

А бывший глава банка «Огни Москвы» Денис Морозов умер в Боткинской больнице после госпитализации из изолятора , в страшных мучениях. История заключения и смерти здесь.  Нечто запредельное по своей жестокости.

Дамочка будет жить и процветать.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную