2017-08-16 141445

Калининский районный суд Чебоксар приговорил 37-летнюю женщину к полутора годам лишения свободы условно, признав ее виновной в избиении и оскорблении пятерых полицейских (часть 1 статьи 318 УК, статья 319 УК). Об этом сообщается на сайте управления СК по Чувашии.

Женщина признала вину в полном объеме. По ее ходатайству дело рассматривалось в особом порядке. Приговор Калининского суда пока в законную силу не вступил.
Инцидент произошел в ночь на 23 апреля, когда пьяную женщину задержали в одном из кафе Чебоксар, заподозрив в нарушении общественного порядка. Суд установил, что при задержании она в присутствии других людей нецензурно ругалась в адрес полицейских.
В отделе полиции женщина нанесла удары пятерым полицейским, которые требовали, чтобы она успокоилась. Произошедшее попало на видео: в частности, на записи видно, как жительница Чебоксар толкает одного из полицейских. По данным СК, в течение часа она ударила полицейских по ногам и в пах.

отсюда

" Следствием и Калининским районным судом города Чебоксары установлено, что в ночь с 22 на 23 апреля 2017 года злоумышленница в состоянии алкогольного опьянения была доставлена в полицию по подозрению в нарушении общественного порядка в одном из кафе, расположенных в Новоюжном районе города Чебоксары, для разбирательства по данному факту. В ответ на требования успокоиться она чуть менее чем в течение одного часа нанесла пятерым сотрудникам правоохранительных органов удары ногами по ногам, а также ниже пояса.

Кроме того, еще находясь в кафе, будучи недовольной правомерными действиями патрульных по пресечению нарушения ею общественного порядка, она оскорбила их в присутствии других граждан нецензурной бранью.

Тем не менее противоправные действия злоумышленницы были пресечены." ( С сайта Следственного управления по Чувашской республики ).


"Тем не менее" это прекрасно. Типа в смертельной схватке.
Хотя тётка хулиганка, конечно.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную