https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/7/66/755765677422667.jpeg

Подозреваемого зовут Владимир Корнилов. Он является депутатом городской думы от «Единой России». Мало того, мужчина возглавляет фракцию партии власти в местном представительном органе.

Следствие считает, что Корнилов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил водителя такси, после чего попытался уничтожить тело. С этой целью он поджег автомобиль, однако труп сгорел не до конца.

По предварительный данным, смерть жертвы депутата наступила от асфиксии вследствие закрытия дыхательных путей рвотными массами. Тело мужчины нашли на остановке в Троицкой слободе. Известно, что он подрабатывал таксистом, однако в день убийства отдыхал.

Также сообщается, что погибшему было 60 лет. Он являлся активным сторонников партии «Справедливая Россия» и на прошедших выборах в городскую думу Переславля-Залесского агитировал в ее пользу. С Корниловым они были политическими оппонентами и, вероятно, испытывали друг к другу неприязненные чувства.

Между тем, Владимир Корнилов после задержания принял решение выйти из фракции единороссов, а также написал заявление о досрочном сложении депутатских полномочий.

Фото: ria.ru

https://rupres.com/politika/pyanyj-deputat-edinoross-ubil-svoego-politicheskogo-opponenta-i-popytalsya-szhech-ego-trup?fbclid=IwAR1ZTPF03U_nUnRrVfwvV1_LBnLc7OybP-l7ciRer15hTavw9LbAdWKH-jY

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную