https://img.znak.com/457636.jpg

В Ленинградской области силовики обыскивают коттедж, который принадлежит семье с восемью детьми. Он набит оружием, в комнатах нашли окровавленные матрасы. Глава семьи, по предварительным данным, насиловал ребенка и называет себя «спецагентом».

Как сообщает телеграм-канал Mash на Мойке, к коттеджу под Гатчиной, в котором проживает многодетная семьи, съехались ОМОН, МЧС, Центр Э и полиция. Из дома выносят оружие: бронежилеты, стволы, гранаты и другие боеприпасы. Также силовики вывели восьмерых детей. Соседи рассказали, что те не ходили в школу. Дети не могут назвать свою фамилию. Следователям они сообщили, что отец насиловал их сестру. 

В спальнях коттеджа нашли окровавленные матрасы. Сейчас правоохранительным органам предстоит установить, чья это кровь. Также на участке установлен большой деревянный крест, под которым яма. Ее будут раскапывать криминалисты.

Сам глава семьи Андрей утверждает, что он — спецагент. По предварительным данным, мужчина женат на своей двоюродной сестре.

https://www.znak.com/2019-12-16/mash_pod_gatchinoy_obyskivayut_dom_mnogodetnoy_semi_nabityy_oruzhiem_i_krovavymi_matrasami?fbclid=IwAR3y5s66Ax_8cqAuLpLDhr_JH6QednclWVkIERvqTx7gNpDyyiXqySAFkOo

Главное, на митинги не ходил. Вот никто и не волновался.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную