https://crimerussia.com/upload/iblock/af2/w720h405fill.jpg

Животное нашли и отстрелили.

В Комсомольске-на-Амуре медведь разрыл могилу на кладбище в районе поселка Старт и утащил тело умершего в лес, сообщает Komcity.ru.

По информации издания, животное раскопало одну из относительно свежих могил. На месте происшествия остались только обрывки одежды. Тело так и не нашли.

УМВД Комсомольска-на-Амуре проводит проверку по факту случившегося, передает «РИА Новости». В полиции заявили, что на месте нашли следы медведя.

Начальник отдела регионального Минприроды Юрий Колпак заявил «РИА Новости», что на место выезжали специалисты ведомства, которые нашли и отстрелили медведя.

Сайт AmurMedia в 2015 году сообщал, что на кладбище в районе поселка Старт видели двух гималайских медведей. Животных отпугнули полицейские выстрелами в воздух. Позже на кладбище организовали дежурства для сопровождения похоронных процессий. В 2016 году на кладбище снова видели медведя, писал Komcity.ru. Тогда животное сбежало при звуках полицейской сирены.

https://crimerussia.com/gromkie-dela/v-komsomolske-na-amure-medved-razryl-mogilu-i-utashchil-telo-umershego-/?fbclid=IwAR0geDYCSmpRHzCaokLBARKOl1lwgxkqu0O4bquX85m_tap90SRxMnvgcf8

Господи, кошмар какой.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную