https://img.znak.com/373080.jpg

Высокопоставленного тюменского пристава Айрата Халлиулина обвиняют в перевозке наркотиков. Об этом пишет 72.RU со ссылкой на собственный источник. По неофициальной информации, замначальника Тюменского городского отдела судебных приставов по обеспечению порядка судов общей юрисдикции был задержан 25 июля. В момент встречи с полицейскими он находился в собственном автомобиле Toyota Vitz вместе с другом. В пятницу, 26 июля, Айрату Халлиулину избрали меру пресечения. До суда он будет находиться под домашним арестом.

«Он давно был замечен в употреблении наркотиков, но начальство его покрывало, а теперь думают, как его уволить задним числом», — рассказал 72.RU собственный источник.

В пресс-службе УФССП по Тюменской области Znak.com сообщили, что Айрат Халлиулин уволен со службы и в этой связи комментировать что-либо по поводу его задержания отказались.

Но источник Znak.com считает, что вся эта история может быть «подставой». «Айрат — прекрасный человек, он совершенно точно не является наркоманом», — рассказал собеседник.

Айрат Халлиулин неоднократно становился победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Лучший судебный пристав» и проводил уроки для школьников.

https://www.znak.com/2019-07-31/v_tyumeni_za_perevozku_narkotikov_zaderzhan_pobeditel_konkursa_luchshiy_sudebnyy_pristav?fbclid=IwAR2X5hs6hvsa92_nqqO8TcuCIUks_Uc3GKPYfpu03G_BNWil0_a3Eaxb-N4

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную