16576374 7293013 image m 11 1564256129194

Во вьетнамском Ханое сотрудники правоохранительных органов при аресте местного жителя обнаружили замороженных тигров.

Нгуен Хуу Хюэ, подозреваемый в контрабанде, был арестован 25 июля, пишет Daily Mail. В машине задержанного полицейские обнаружили семь замороженных трупов тигров. Все животные оказались детенышами.

Мужчину подозревают в браконьерстве и контрабанде диких животных. По мнению правоохранительных органов, он вывозил животных из Лаоса и продавал на черном рынке во Вьетнаме и Китае. При этом Хюэ основал строительную компанию для прикрытия нелегальной торговли тиграми и другими животными.

Вьетнам — глобальный центр незаконной торговли дикими животными. Тигровые органы и кости используются в лечебных целях в стране, где процветает местный рынок незаконной продажи частей животных, включая рога носорога и слоновую кость. Вьетнам также является ключевым транзитным маршрутом для частей тел диких животных, предназначенных для других стран Азии, в том числе соседнего Китая.

https://amp.crimerussia.com/international/kontrabandista-poymali-na-perevozke-semi-zamorozhennykh-tigryat/?fbclid=IwAR2Q5XGW-5C01fpOp7h_IulCt8_oxkLVbHzPXrHuDlnKkaZKlaXyP1Qj-R0

Мозги бы себе подлечили и совесть.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную