Возбуждено уголовное дело.

В Краснодарском крае после проверки по факту ДТП с пятью жертвами возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств в отношении одного из участников аварии, сообщает телеканал РЕН ТВ.
Авария произошла накануне на трассе Белореченск – Нижневеденеевский близ станицы Рязанской. Столкнулись автомобили Hyundai Verna и Hyundai Accent. После столкновения автомобили загорелись, из-за чего в СМИ ДТП назвали «огненным». Погибли три пассажира и водитель Hyundai Verna, а также пассажир Hyundai Accent. Водитель и еще один пассажир этого автомобиля были госпитализированы.

Дело возбуждено в отношении водителя Hyundai Accent. В краевом главке МВД сообщили, что ему грозит до семи лет лишения свободы.

Погибшие

Сообщается, что в аварии погибли стендап-комики Елена Зуева и Денис Маловичко, которые ехали на концерт в Краснодар. По данным РЕН ТВ, с ними ехали попутчики с сервиса BlaBlaCar, личности которых устанавливаются.

https://amp.crimerussia.com/gromkie-dela/v-ognennom-dtp-pogibli-stendap-komiki-elena-zueva-i-denis-malovichko/?fbclid=IwAR12CE8GkKNNdb9IDcNFOrzbFbY9Quz55SCF7yR5l_aYQ7ybuG5RuxQIUT0

 

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную