оружие пистолет

Эксперты пришли к выводу, что обнаруженные в стене патроны были изготовлены к пистолету Макарова
Заведено уголовное дело.

Рабочие во время ремонта в здании Главного управления собственной безопасности МВД России в Москве нашли в стене одного из кабинетов тайник с оружием. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в столичном главке ведомства.
Инцидент произошел, со слов собеседника портала, еще в конце февраля. В стене нашли целлофановый пакет с предметами, похожими на патроны калибра 9 мм (всего 28 штук), металлический цилиндр с втерочным фитилем, пластиковый цилиндр с кристаллическим веществом коричневого цвета, а также ручную дымовую гранату.

Находки были направлены в экспертно-криминалистический центре, где пришли к выводу, что обнаруженные в стене патроны были изготовлены к пистолету Макарова, они пригодны для стрельбы.

Накануне по факту произошедшего, по информации источников, возбудили уголовное дело (по ч. 1 ст. 222 УК РФ — незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов). Личности владельцев тайника устанавливаются.

https://amp.crimerussia.com/gromkie-dela/v-zdanii-upravleniya-sobstvennoy-bezopasnosti-mvd-v-moskve-obnaruzhen-taynik-s-oruzhiem/

В вазе на столе надо было держать.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную