фото

Челябинское управление СКР предъявило обвинение по части 3 статьи 30 применительно к пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии» 63-летней пенсионерке из поселка Токмасский Уйского района Южного Урала, сообщили Znak.com в пресс-службе Следственного управления СКР по Челябинской области.

 

По версии следствия, обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в новогоднюю ночь, с 31 декабря 2016 года на 1 января 2017 года, около 5 часов утра проникла в дом к своей односельчанке, которую она давно недолюбливала. В этот момент, помимо оппонентки, в этом доме спала ее дочь и, в коляске, новорожденная внучка. Все вместе они встречали Новый год. Злопамятная пенсионерка выкатила на улицу коляску с малышкой и выключила освещение во дворе. При этом женщина четко осознавала, что ребенок находится в легкой одежде и на морозе долго не выживет.

Мать девочки, проснувшись утром, не обнаружила коляски с ребенком в доме. Кинувшись искать свою дочь, она нашла ее во дворе дома. Ребенок сильно замерз, но еще подавал признаки жизни. Благодаря оперативной помощи медиков здоровью ребенка сейчас ничего не угрожает.

Пытавшуюся его убить пенсионерку задержали. Сейчас решается вопрос о передаче материалов в суд для определения ей меры пресечения.

отсюда

=====================================================================================

Зверюга!

Буду благодарна за поддержку моего блога. Спасибо!

Карта Tinkoff Bank 5213 2438 3203 7319

Карта Bank of America 5312 6000 3041 7108

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную