https://amp.crimerussia.com/upload/iblock/257/trup1.jpg

Водитель оказался мужем умершей женщины, он предоставил пограничникам свидетельство о ее смерти от 22 октября.

Граждане России и Украины пытались переправить через границу труп своей родственницы, выдав ее за живого человека. Об этом сообщает Восточное управление пограничной службы Украины в Facebook.
В сообщении говорится, что инцидент произошел накануне, на пропускном пункте «Гоптовка» в Харьковской области. Подъехал автомобиль «Форд»: за рулем был россиянин, рядом с ним сидел гражданин Украины. На заднем сиденье пограничники, досматривающие автомобиль, обнаружили труп женщины. «Была посажена и пристегнута ремнем безопасности как живой человек», — говорится в сообщении.

https://amp.crimerussia.com/upload/medialibrary/abe/44613904_1940630952903769_4982016468263632896_o.jpg

Водитель оказался мужем умершей женщины, он предоставил пограничникам свидетельство о ее смерти от 22 октября. Он пояснил, что вез родственницу в Запорожскую область, где ее должны были похоронить. Пограничники сообщили о странной находке в полицию. Там возбудили уголовное дело по статье «Умышленное убийство», уточняет агентство Nation News.

https://amp.crimerussia.com/gromkie-dela/trup-popytalis-vyvezti-na-ukrainu-pod-vidom-zhivoy-rossiyanki/?fbclid=IwAR3csp1DWYQrMK5c_pIXHDLnjFfQjzfpETfunARsZEizQTZRPUycv7p7ZAo

Креативный супруг.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную