https://i0.wp.com/img.znak.com/379565.jpg

В Можге 13-летний мальчик с ДЦП скончался после того, как неделю провел рядом с телом умершей матери. Тела погибших были обнаружили вечером 6 декабря, пишет Udm-info.ru со ссылкой на знакомых семьи.

По информации издания, мать-одиночка скончалась от хронического заболевания, когда находилась дома со своим ребенком. Мальчик, страдающий тяжелой формой ДЦП и эпилепсией, который не мог говорить, пытался шумом привлечь внимание соседей, но те не обращали внимания. 

Через какое-то время ребенку удалось выбраться на коляске на кухню — мальчик открыл кран, чтобы попить воды, но упал с коляски. Вода хлынула через край раковины и затопила кухню. Квартира находилась на первом этаже, поэтому никто не заметил, как вода топила подвал. По предварительной версии, смерть ребенка наступила от переохлаждения. Обстоятельства трагедии выясняют следователи.

https://www.znak.com/2019-12-08/v_udmurtii_podrostok_s_dcp_nedelyu_umiral_ryadom_s_trupom_materi?fbclid=IwAR2U39eFf9S1oE_eSHIMFR5wh73qeQNsZegZoj6t-1A_9b5i9pTZM_yenYk

Какой же это адский ад!

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную