Путин и Третьяк

Глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк показал президенту России Владимиру Путину особенный пиджак, который он носил во время Олимпийских Игр 2018 года в Южной Корее. На его внутреннем кармане вышит флаг РФ с надписью "Россия в сердце".

На победных для отечественных хоккеистов соревнованиях в Пхенчхане команда выступала в нейтральном статусе и демонстрация членами делегации "Олимпийских спортсменов из России" своей национальной символики была строжайше запрещена.

Однако, как выяснилось, команда обходила эти ограничения при помощи специальной экипировки.

Третьяк продемонстрировал Путину свой олимпийский пиджак, на внутреннем кармане которого был нашит флаг РФ с надписью "Россия в моем сердце". Президент оценил "шпионское" проявление патриотизма, отметив, что "такие вещи ему хорошо знакомы по прежней работе" в КГБ СССР.

 

Владимир Путин провел в Сочи несколько встреч и посетил новый корпус в образовательном центре "Сириус". Именно там он встретился с президентом ФХР Владиславом Третьяком, у которого на олимпийском курорте были свои дела - предсезонный турнир и мастер-классы.

https://www.newsru.com/sport/07aug2019/jacket.html

Фигой в кармане он не похвастался? Что за отвратительное холуйство.

 



Подробнее:https://www.newsru.com/sport/07aug2019/jacket.html

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную