Незадолго до трагедии девушка опубликовала свое фото с подписью «упал.. умир.. встал..».

Один из ключевых свидетелей по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина Екатерина Бобкова выпала из окна. Девушку госпитализировали в Праге в тяжелом состоянии и ввели в искусственную кому, сообщает «МК». Незадолго до этого Бобкова опубликовала фото себя, имитирующей разбившегося человека.

«Нет, мне не грустно! У меня вообще все прекрасно. Просто состояние — упал.. умир.. встал.. отряхнулся.. пошел дальше..», — подписала Бобкова фото.

11 мая она перенесла несколько операций, после чего врачи ввели ее в состояние искусственной комы. У Бобковой диагностировали перелом таза, ребер, контузию легких, внутричерепное кровоизлияние и другие травмы. Родственники и коллеги объявили сбор средств на лечение.

В день, когда Мамаев и Кокорин схватились с водителем Виталием Соловчуком и чиновником Денисом Паком, Бобкова отдыхала с футболистами. В конфликте с водителем она вступилась за него, а в кафе, за столиком неподалеку от Пака имитировала секс с Кокориным. В суде она назвала выходку шуткой и призналась в нетрадиционной ориентации.

https://amp.crimerussia.com/gromkie-dela/glavnyy-svidetel-po-delu-mamaeva-i-kokorina-vypala-iz-okna/

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную