https://img.znak.com/306150.jpg

В Приморье ресторанное застолье местных полицейских по случаю Дня следователя закончилось массовой дракой стражей порядка с гражданскими, оказавшимися в том же кафе. Инцидент произошел в выходные в городе Партизанске Приморского края, сообщает канал Newsbox24.tv. По данным его источников, стычка длилась не менее часа.

Все началось с конфликта, который вспыхнул между двумя дамами, одна из которых работает следователем. На защиту своей гражданской супруги встал ее муж. Это вызвало соответствующую реакцию у полицейских, среди которых оказался муж другой участницы ссоры, как сообщается, офицер в довольно высоком звании. Когда в дело ввязались остальные мужчины в форме, из-за столов повставали другие гражданские.

Происшествие попало на видео с камеры, расположенной напротив заведения, где началась потасовка.
Сообщается, что в течение времени, пока стороны выясняли отношения, к месту событий приезжали несколько нарядов полиции, также в ситуацию пытался вмешаться замначальника местного УВД. Но никому из них не удалось утихомирить участников ссоры. Они то расходились, то снова сходились в кулачном бою.

На кадрах видна кульминация разборок, переместившихся на стоянку перед кафе. Запись активно обсуждается в социальных сетях. Высказываются мнения, что местное полицейское начальство пытается купировать распространение информации о происшествии и погасить общественный резонанс. Данных о результатах драки и последствиях для ее участников, равно как и официальных комментариев по поводу случившегося, пока нет.

https://www.znak.com/2019-04-09/v_pimore_policeyskie_zakonchili_korporativ_chasovoy_drakoy_s_grazhdanskimi

 

Правоохренители.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную