Павел Федоров в предсмертной записке попросил не расследовать его смерть.

https://amp.crimerussia.com/upload/iblock/8a6/suitsid.jpg

Стала известна личность совершившего самоубийство на скамейке в центре Москвы. Им оказался 23-летний студент 4-го курса «Бауманки» Павел Федоров. По данным телеграмм-каналов, сегодня Павел Федоров пропустил последнюю пересдачу по баллистике ракетного и ствольного оружия. Предмет сложный, посвящен разработке ракетно-артиллерийских систем.
На опубликованных видео с камер наблюдения видно, как сначала студент бродит с оружием по детской площадке, а потом садится на скамейку и стреляет себе в голову.

Также известно, что рядом с телом была найдена записка, в которой покойный сообщает, что «устал жить», и просит не расследовать его смерть.

Следователи уже выяснили, что Паше угрожало отчисление, поэтому он взял винтовку «Сайга», зашел во двор дома на Большой Полянке и совершил суицид.

https://amp.crimerussia.com/gromkie-dela/ya-ustal-zhit-samoubiytsey-s-lavochki-v-moskve-okazalsya-student-baumanki-kotoromu-grozilo-otchislen/

"И некому руку подать в минуту душевной невзгоды".  Тяжело-то как...23 ему исполнилось вчера, пишет канал Mash. Видео там же. Глаза бы не смотрели.

https://tlgrm.ru/channels/@breakingmash

 



<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную