https://theins.ru/wp-content/uploads/2019/02/1-199.jpg

Магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь на фоне скандала с обвинением в мошенничестве и попытке подкупа проведет в Калифорнии мастер-класс о «краеугольных ценностях и установках» в воспитании детей и презентует детскую книгу. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на организаторов мероприятия.

В анонсе мастер-класса знатока указано: «Поговорим о четырех краеугольных ценностях и установках, которые определяют систему воспитания детей в нашей семье. А также разберем наиболее распространенные мифы и заблуждения, связанные с вопросами воспитания. Продолжать беседу будем традиционно за чаем после лекции».

Детская книга Друзя называется «Эня, Томас и другие». В сборник вошли стихи знатока. Книга рассчитана на детей от 1 до 10 лет.

12 декабря главный редактор телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил Александра Друзя в попытке подкупа и мошенничестве. Друзь принимал участие в записи программы в ноябре 2018 года.

 

Бер сообщил, что магистр «Что? Где? Когда?» предложил ему раскрыть список вопросов и ответов в обмен на долю от выигрыша в 3 млн руб.

Чтобы доказать факт мошенничества, Бер передал Друзю часть реальных вопросов и ответов, но не все — последние 5 вопросов были изменены, и Друзь заранее их не знал. Таким образом, Друзь и игравший вместе с ним Виктор Сиднев дошли до последнего, пятнадцатого вопроса, но не смогли на него ответить. В итоге они завершили игру с несгораемой суммой в 200 тыс. руб.

Друзь позднее подтвердил, что голос на аудиозаписях, опубликованных главным редактором телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?», принадлежит ему. Однако он утверждает, что Бер сам предложил дать ему список вопросов и ответов в обмен на долю от выигрыша.

https://theins.ru/news/142179

Магия бессмертна.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную