https://img.znak.com/273620.jpg

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) публично извинился за поддержку пенсионной реформы. «Я хочу принести свои искренние извинения всем, кого не оставила равнодушной или оскорбила моя позиция о пенсионной реформе, озвученная мной на пресс-конференции в Ростове-на-Дону в сентябре», — говорит он на записи, размещенной в Instagram.

«Мне не стоило утверждать что-либо, не разобравшись в важных нюансах проведения данной реформы, экономических и статистических данных. Мое мнение опиралось на несколько прочитанных мной статей с недостоверными, искаженными данными», — пояснил он.

«Мне искренне жаль, что мои слова были поняты и процитированы таким образом, а также сопоставлены с позицией пропагандистов. Мне не понятны обвинения в моей продажности власти. В финансовых и идеологических отношениях с властью я не состою.

Я приношу свои искренние извинения всем, для кого моя позиция стала основой дискуссии, которую мне хотелось бы закончить своей единственной точкой зрения здесь — я не поддерживаю реформу и считаю ее большой ошибкой. Мне всегда хватало мужества признавать свои ошибки и считаю нужным сделать это сейчас», — сказал Баста.  

https://www.znak.com/2019-02-16/reper_basta_izvinilsya_za_podderzhku_pensionnoy_reformy

Достойно.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную