Депутат Мосгордумы Сергей Зверев привел на встречу с врачами роддома № 10, который собираются ликвидировать, актера под видом «официального представителя департамента здравоохранения, прибывшего по поручению министра правительства Москвы». Об этом сообщает муниципальный депутат округа Зюзино Александр Замятин.

https://theins.ru/wp-content/uploads/2019/02/1-61.jpg

«Сегодня утром в роддоме прошла странная встреча руководства учреждения с сотрудниками. Вчера вечером главврач роддома разослал врачам приглашения на встречу с депутатом Мосгордумы и представителями департамента здравоохранения. Это сразу после скандальной утренней конференции, на которой главврач ЦПС Латышкевич сбежал от вопросов Константина Янкаускаса. Знакомьтесь, Максим Викторович Недякин, «официальный представитель ДЗМ, прибывший по поручению министра правительства Москвы» (т.е. Хрипуна). Он же «Эксперт-практик в области управления торговлей, закупками и ведения переговоров» из Moscow Business School», — написал Замятин.

«То есть под видом переговорщика из департамента здравоохранения Зверев привез какого-то пройдоху из консалтинга, который придумывает стратегии для „Пятерочки“ и „Дикси“», — заключил Замятин.

Ранее главный врач роддома Олег Латышкевич сообщил, что два участка больницы будут переведены в Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском проспекте.

На вопрос врачей, почему больница закрывается без рассмотрения вопроса о проведении капитального ремонта, главврач предложил обратиться в департамент здравоохранения города Москвы.

https://theins.ru/news/140132

Осталось ростовую куклу с собой возить.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную