https://amp.crimerussia.com/upload/iblock/865/peskova.jpg

Лиза Пескова призвала упрекнувшего ее мужчину выйти с ней на связь и обсудить эту тему лично.

Дочь представителя Кремля Дмитрия Пескова Елизавета прокомментировала обвинения в свой адрес со стороны некоего Дмитрия в трате денег «русских людей». Ответ своему оппоненту девушка оставила в своем Instagram.
«Я готова обсудить волнующий Вас вопрос и поговорить о том, что именно Вам во мне не нравится, или выяснить, в чем конкретно Вы меня обвиняете», — написала дочь Пескова.

Ранее в СМИ появилась информация, что некий Дмитрий подошел к ресторану в Париже, где в тот момент Лиза обедала с матерью, и попросил службу безопасности пустить его в зал, поскольку он хочет посмотреть, как дочь представителя Кремля ест «на деньги русских».

21-летняя Елизавета Пескова живет в Париже уже более 7 лет. Девушка регулярно подвергается критике за свои высказывания или показную роскошь. Впрочем, сама Пескова отмечает, что ей «все равно». При этом она признает себя «жертвой ежедневного кибербуллинга».

https://amp.crimerussia.com/gover/doch-peskova-otvetila-na-obvineniya-v-trate-russkikh-deneg-v-parizhskikh-restoranakh-/

"А Васька слушает, да ест", и помалкивает. Васька из басни поумнее Лизы будет.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную