https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/01/23/6/1548234483139859290.jpg

У Марины Стекловой из Новосибирска – четверо детей. 
Да не просто четверо – а четверняшки. Сама Марина с улыбкой называет себя Квадромама. Деткам сейчас по 9 месяцев.
И как же удивилась Марина, когда утром ей позвонил в дверь участковый из полиции, чтобы проверить – настоящая ли она мать или самозванка.

Оказалось, в полицию поступила жалоба от совершенно незнакомой Марине жительницы города Невельска Сахалинской области по имени Светлана Анатольевна. Та просила правоохранителей разобраться с многодетной матерью из Новосибирска, а заодно и с ее мужем Дмитрием. Якобы они не те, за кого себя выдают. И привела аргументы.
Во-первых, считает Светлана Анатольевна, муж Марины седой, а у таких старых мужчин не может быть детей. 
Во-вторых, Марина сохранила после родов подозрительно хорошую фигуру, тогда как у самой Светланы Анатольевны после рождения ребенка фигура испортилась. Значит, делает вывод сахалинка, никакую четверню мама из Новосибирска не рожала, она самозванка, а детей, скорее всего, где-то украла.

Так как заявление в полицию было подано по всем правилам и зарегистрировано, полиции пришлось разбираться.
«Знаете, что самое обидное! Полиция не может оставить сигнал без внимания, им приходится реагировать на подобный бред и тратить время на выяснение обстоятельств, составление дела, дачу показаний и ответы этим людям», - пишет 21 января в своем Instagram Марина Стеклова.⠀

Побеседовав с Мариной, посмотрев на деток и проверив их свидетельства о рождении, участковый сделал вывод – мама все-таки настоящая. Об этом 21 января сообщает интернет-портал НГС-Новосибирск.

https://pikabu.ru/story/k_materi_chetvernyashek_prishli_politseyskie_chtobyi_proverit__nastoyashchaya_li_ona_6448673?fbclid=IwAR26MTLnAMIB6GwzivjoA_ekVKSqzGt3T3xIUJnYfCQeaFQORkZES9FzQGw

 

Бдительность граждан умиляет. Неистребимое племя.

 

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную