https://amp.crimerussia.com/upload/iblock/4dc/meloch.jpg

68-летний пенсионер из Невьянска Свердловской области Александр Суставов решил отказался от прибавки к пенсии, назначенной с января 2019 года. Полученные 43 рубля он отправил президенту России.
— Владимир Владимирович, 16 января 2019 года, в 14:30 по местному времени, я отправил на Ваше имя (по адресу Москва, ул. Ильинка, 23) только что полученную мной «щедрую» прибавку — 43 (сорок три) рубля — к моей скромной пенсии. Если в дальнейшем у Вас будут финансовые затруднения, например, покупка новых лыж или дзюдоги — обращайтесь, — написал он в сопроводительном письме, сообщает «URA.RU».

В беседе с журналистами пенсионер отметил, что не собирается перед кем-либо отчитываться за свою жизнь и откажется от помощи властей, если они к нему обратятся.

На пенсию Суставов вышел в 2006 году. Выплата мужчины составляет 8800 рублей плюс 43 рубля, добавленные с 1 января 2019 года.

https://amp.crimerussia.com/gover/svoyu-nadbavku-k-pensii-v-razmere-43-rubley-pensioner-s-urala-otpravil-putinu/?fbclid=IwAR2QiZk8U3SNoGeewJzAFbMdiLYLF3PlLoULJ2xCFuqw8RDa-WBJsCCZfJY

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную