https://amp.crimerussia.com/upload/iblock/394/Pihta.jpg

Забор вокруг дома на ул. Пихтовой Фото: Штаб Навального в Екатеринбурге
Дом со странным адресом «по улице Пихтовой» перегородил доступ к водоему.

В Екатеринбурге бывший руководитель областного управления Росреестра Михаил Зацепин приватизировал улицу Пихтовую, чтобы построить дом для дочери Елены. При этом забор вокруг строения перегородил местным жителям доступ к озеру им. Пятыгина. Об этом сообщает свердловский штаб Навального.

https://amp.crimerussia.com/upload/medialibrary/387/Zacepin.jpg

Экс-глава сверловского Росреестра Михаил Зацепин.
Активисты нашли дом со странным адресом без номера: «г. Екатеринбург, по улице Пихтовой». Согласно выписке из Росреестра, владелец дома — Глушкова Елена Михайловна, известный в городе нотариус и дочь экс-главы местного Росреестра. В 2012 году на месте земельного участка с домом была улица Пихтовая, следует из Google.Карт.

https://amp.crimerussia.com/upload/medialibrary/7fb/house.jpg

Дом-призрак на Пихтовой.

https://amp.crimerussia.com/upload/medialibrary/5e6/Daughter.jpg

Дочь главы свердловского Росреестра Михаила Зацепина Елена Глушкова.

Штаб Навального обратился в местную администрацию с требованием устранить нарушение «Водного кодекса», по которому «каждый гражданин имеет право на доступ к водным объектам общего пользования». Пришел ответ о демонтаже заграждения, после которого «ограничения доступа к водному объекту не выявлено».

https://amp.crimerussia.com/upload/medialibrary/0fd/Eburg.jpg

Активисты выехали на место и увидели, что нет деревянного забора, но металлический по-прежнему перегораживает путь к озеру. Свердловский штаб Навального пожаловался в прокуратуру на халатность и бездействие городской власти и попросил провести проверку.

https://amp.crimerussia.com/corruption/glava-sverdlovskogo-rosreestra-privatiziroval-tseluyu-ulitsu-dlya-svoey-docheri/?fbclid=IwAR2CtzPz11NE6gJUhBpfx3n-7Y31B1UT3xPUwqPQNy-3ZBOZl0F9f6dxJPE

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную