полицияСША

В Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в районе Чатсворт трехлетняя девочка несколько дней заботилась о двухмесячном брате после того, как отец убил мать, а затем покончил с собой. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на Fox 11 News.

По данным департамента полиции Лос-Анджелеса, 18 апреля 46-летний отец детей Дэвид Курос Парса убил жену, 38-летнюю Михоко Койке, и покончил с собой.

Полицейские пришли в дом семьи Парса после того, как в «911» позвонил дедушка малышей. Он не смог связаться с семьей и сообщил, что его сын страдает от депрессии и тревожности.

На месте происшествия полицейские обнаружили тела погибших, а также двух детей, которые были живы. Дети были найдены голодными и обезвоженными. Все это время девочка заботилась о себе и младенце.

«Моя мама сломалась», — сказала девочка полицейским.

В полиции уверяют, что дети не пострадали, и нет оснований считать, что они стали непосредственными очевидцами убийства и самоубийства. Однако девочка помнит, что слышала громкий шум и крик матери.

«Наш маленький ангел сумел выжить и спасти жизнь своему брату. Младенец — просто чудо, а маленькая девочка — герой. Она действительно настоящий герой», — рассказал полицейский Морин Райан.

По данным властей, оба ребенка абсолютно здоровы. Они находятся под защитой департамента по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес. Малышей уже усыновили родственники, которые проживают в Техасе. А соседи семьи собрали около 1,5 тысячи долларов, чтобы купить им самое необходимое.

https://www.forumdaily.com/moya-mama-slomalas-trexletnyaya-devochka-spasla-zhizn-bratu-mladencu/

Трагедия.

 

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную