Жительница Нью-Йорка выиграла суд против больницы в Бронксе и четырех врачей — теперь она получит 110,6 миллионов долларов компенсации за преступную небрежность персонала.

 

stethoscope on 35 18075438

Ричард Гурфейн, адвокат Кеймонии Редиш, считает, что это может быть самое большое возмещение за такого рода злоупотребление, пишет New York Post.

По словам адвоката, женщина осталась инвалидом на всю жизнь после обращения в больницу St. Barnabas в 2010 году. Тогда у Редиш случился приступ астмы.

В иске говорилось о том, что персонал обязан был перевести ее в другую больницу с лучшим обслуживанием, которое могло бы предотвратить проникновение в ее головной мозг углекислого газа и тем самым причинение необратимого ущерба здоровью.

Вместо этого Кеймония Редиш провела 328 дней в больнице, а затем и домах престарелых со специальным уходом. Сейчас муж ухаживает за ней дома.

По словам адвоката, женщина прикована к инвалидной коляске, у нее невнятная речь.

Рэдиш, мать пятерых детей и бабушка, рассказала, что в определенный момент ее перевели в отделение, которое женщина назвала «темной стороной» больницы.

«Это место было предназначено не для выздоравливающих пациентов — они отправляли их туда, как будто они умрут», — призналась женщина.

https://www.forumdaily.com/zhitelnica-nyu-jorka-otsudila-u-bolnicy-1106-millionov/

Не позавидуешь.

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную