http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2019/02/1-43.jpg

В штате Невада полиция обнаружила 48-летнюю женщину внутри автомобиля, который был полностью засыпан снегом, когда снегоочиститель столкнулся с ним, расчищая улицу.

Со слов официального представителя компании South Lake Tahoe Криса Фиоре, женщина жива и здорова.

Водитель снегоочистителя и полицейские, которые прибыли на вызов, начали откапывать машину. Тогда они понятия не имели, что внутри находится человек, пока не увидели руку, прижатую к окну, сказал Фиоре.

«Машина была полностью похоронена под снегом... и если бы снегоочиститель случайно не ударил ее сзади, мы бы с вами разговаривали совсем по другому поводу, — сказал он. — Она могла бы задохнуться».

Полиция предполагает, что женщина бездомная и живет в своей машине. Она же сказала офицерам, что пробыла в машине всего несколько часов.

«Судите сами по количеству снега на крыше этой машины, — сказал Фиоре. — Можно сказать, что она была там не один день».

Также выяснилось, что авария произошла из-за того, что машина женщины была незаконно припаркована на улице. Это хроническая зимняя проблема в Саус-Лэйк-Тахо.

Фиоре сказал, что из-за незаконно припаркованных машины тяжело убирать снег после каждой снежной бури.

Как говорит лейтенант Шеннон Лейни, полицейский департамент Саус-Лэйк-Тахо сообщает, что каждый раз, когда снегоочиститель врезается в засыпанную снегом машину, его водитель вызывает полицию, чтобы сделать отчет, а затем отбуксировать машину.

Лейни, который работает в полицейском управлении Саут-Лейк-Тахо почти 20 лет, сказал, что никогда не видел ничего подобного.

http://www.forumdaily.com/v-nevade-zhenshhina-chudom-vyzhila-v-zasypannom-snegom-avto/?fbclid=IwAR0SjM7DOAvtBpKRTgU9GUvidfZeSYMoJWIqZa4yjWYezXbakz3KqsSmvpc

«Судите сами по количеству снега на крыше этой машины, — сказал Фиоре. — Можно сказать, что она была там не один день».

http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2019/02/1-42-300x294.jpg 300w" sizes="(max-width: 636px) 100vw, 636px" style="box-sizing:border-box;vertical-align:middle;margin:5px 20px 20px 0px;height:auto;max-width:100%">

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную