https://amp.crimerussia.com/upload/iblock/ce6/usok.jpg

Ирина Усок
Она находится в местном изоляторе и ждет решения суда.

Сегодня стало известно, что актриса театра и кино Ирина Усок была арестована в аэропорту города Нью-Йорка. Сейчас она находится в местном изоляторе и ждет решения суда.
Ирина Усок получила свою популярность благодаря участию в криминальных сериалах. Она снималась в сериале «Даша Васильева — любительница частного сыска», «Аэропорт», «Судебная колонка» и «Вы заказывали убийство». А сегодня стало известно, что она сама попала в ситуацию, в которой нужен сыщик или скорее адвокат. Усок только прилетела из России в США, как ее тут же задержала полиция Нью-Йорка.

Актрису обвиняют в киднеппинге, то есть в похищении ребенка. Это очень серьезное обвинение, и пока нет никаких комментариев. Ирина ожидает решения американских властей.

«Она родила не так давно. Может, там с мужем какие-то терки непонятные», — предположил российский актер Денис Муляр, добавив, что супруг Усок — американец», — рассказал источник.

https://amp.crimerussia.com/gromkie-dela/aktrisu-kriminalnykh-serialov-irinu-usok-arestovali-v-ssha-za-pokhishchenie-rebenka/

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную