http://woman.forumdaily.com/wp-content/uploads/2019/01/Screenshot_3-3.jpg

Родители Тони — 24-летняя Джоди Симпсон и 47-летний Тони Смит — были осуждены за жестокое обращение с детьми и отравились в тюрьму на десять лет, пишет Life.ru. И это неудивительно: они так избили своего маленького сына, что он оказался на грани жизни и смерти.

Многочисленные переломы привели к тому, что Тони пришлось ампутировать ноги, но у него всё равно развились сепсис и полиорганная недостаточность.

Медики боролись за него почти шесть недель и накануне Рождества приняли решение прекратить его мучения. Но для того чтобы отключить малыша от аппаратов, врачам было необходимо решение суда… который не работал в праздники.

«Ему было очень больно, и медики решили, что с него хватит. Но, прежде чем суды снова открылись, Тони стало лучше. Поэтому Рождество спасло его!», — рассказала приёмная мама Тони Паула.

В результате Тони получил несколько дней отсрочки, которые спасли ему жизнь. С каждым днём малышу становилось лучше, и медики отказались от идеи прекратить лечение. И сейчас, глядя на весёлого мальчика, который встречает Рождество в приёмной семье, трудно даже представить, что когда-то его жизнь висела на волоске.

«Анестезиолог, которая лечила его в первое Рождество, недавно снова встретила его в больнице. Она думала, что он умер. Она была на седьмом небе от счастья, когда снова увидела его, и не могла перестать обнимать его!», — призналась Паула.

В следующем году Тони собирается пойти в школу. Его новые родители надеются, что мальчик будет преуспевать в учёбе и докажет, что не так уж важно, как началась твоя жизнь — куда важнее, как ты живёшь теперь.

«Тони такой замечательный мальчик. Он вдохновил нас и дал нам столько сил. Он изменил нас всех».

А вот и сам Тони 1 января 2019 года!

 
Встроенное видео
Paula Hudgell Baby Tony Smith @bearsjourney@paula_hudgell
 
 

🐻 says it all
#2019

 
Смотреть другие твиты Paula Hudgell Baby Tony Smith @bearsjourney
<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную