Весной 2018 года штат Вермонт заявил, что заплатит 10 000 долларов удаленным работникам, которые переедут жить в этот регион.

 

Если вы хотите принять участие в отборе, то самое время готовиться к подаче заявки, пишет USA Today.

Штат начнет прием заявок по этой программе в Новый год. Гранты будут выдаваться в очередности подачи заявок до завершения суммы, которую планируют потратить на эту программу.

План, одобренный губернатором штата Филом Скоттом и законодательным органом региона прошлой весной, вызвал широкий интерес и множество шуток в социальных сетях.

Штат получил тысячи звонков, имейлов и даже голосовых сообщений, направленных на то, чтобы узнать больше информации об этой программе.

Нынешние жители штата не имеют права на получение гранта. Чиновники штата надеялись, что высокое качество жизни в Вермонте соблазнит работников из других штатов обосноваться в коворкингах штата или работать из своего нового дома в этом регионе.

Закон о награде за переезд рассчитан на людей, которые работают полный рабочий из дома или коворкинга в Вермонте на компанию, которая находится за пределами штата.

Только работники, которые станут жителями Вермонта после 1 января, будут иметь право на получение денег.

Условия программы:

  • 10 000 долларов — это не единовременная выплата, а два платежа по 5000 долларов за два года.
  • Вы должны быть штатным сотрудником компании со штаб-квартирой за пределами Вермонта.
  • Вы не можете быть жителем Вермонта на данный момент, дата ваша переезда в штат должна быть 1 января или после него.
  • Деньги могут быть использованы на покрытие транспортных расходов, компьютерного оборудования или членства в коворкинге.

Для получения дополнительной информации о программе и подачи заявки посетите веб-сайт программы.

Источник

<‐ Назад к списку публикаций <‐ На главную